子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形をよくする枕の定番のメーカーはなんですか?おすすめありますか?エスメラルダしか知らず…💦 赤ちゃんの頭の形をよくする枕の定番のメーカーはなんですか? おすすめありますか? エスメラルダしか知らず…💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん おすすめ 頭の形 はじめてのママリ🔰 コメント あんず エスメラルダ使ってました! 3ヶ月くらいから気になりだして 効果あるといいなくらいで使ってたら絶壁マシになりました🥺 7月2日 はじめてのママリ🔰 口コミですぐ枕がへたるとあったのですが、けっこうすぐにぺったんこになっちゃいますか?💦 7月2日 あんず そうですね💦 割とすぐぺったんこにはなりましたけどくしゅくしゅして綿をほぐすとマシになります! へたるころには頭の形も気にならなくなったので買ってよかったなと思います🫶🏻 ちなみにこんな感じです📷 7月2日 はじめてのママリ🔰 すごく綺麗!!😍 そしてお子様後頭部だけでも可愛さ抜群なのがわかりますね😍 ありがとうございます♪😊 7月2日 あんず ありがとうございます🤣💓 私も当時は気になりだしたら止まらず大丈夫かな😥と神経質になってたので🥲 少しでも参考になれば幸いです🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口コミですぐ枕がへたるとあったのですが、けっこうすぐにぺったんこになっちゃいますか?💦
あんず
そうですね💦
割とすぐぺったんこにはなりましたけどくしゅくしゅして綿をほぐすとマシになります!
へたるころには頭の形も気にならなくなったので買ってよかったなと思います🫶🏻
ちなみにこんな感じです📷
はじめてのママリ🔰
すごく綺麗!!😍
そしてお子様後頭部だけでも可愛さ抜群なのがわかりますね😍
ありがとうございます♪😊
あんず
ありがとうございます🤣💓
私も当時は気になりだしたら止まらず大丈夫かな😥と神経質になってたので🥲
少しでも参考になれば幸いです🥰