コメント

ママリ
頭の形はむしろ半年くらいまでは寝方で変わっていって、寝返りするようになると頭も床やお布団にコロコロし始めるので徐々に整っていって1歳半くらいまでに大体の形が決まる感じだと思います🤔
うちの子は生後半年くらいまではかなりの絶壁でしたが、いつの間にか整っていって1歳すぎたくらいで絶壁がほぼ分からないくらいまでに整いました💡
ママリ
頭の形はむしろ半年くらいまでは寝方で変わっていって、寝返りするようになると頭も床やお布団にコロコロし始めるので徐々に整っていって1歳半くらいまでに大体の形が決まる感じだと思います🤔
うちの子は生後半年くらいまではかなりの絶壁でしたが、いつの間にか整っていって1歳すぎたくらいで絶壁がほぼ分からないくらいまでに整いました💡
「0歳」に関する質問
友達と遊ぶ時の入場料についてです。 私はまだ0歳の子どもが1人しかいないので、遊び場などの入場料も大人1名分しかかからないのですが、 私の幼馴染3人組で集まると、他の2人は2歳3歳の子どもがいるので料金がかかりま…
今9キロあるくらいのムチムチベイビーです! マミーポコMで漏れたりしないけどお腹に跡つきます。 ママ友の子で1歳で10キロマミーポコM使ってて、まだうちの子いけるのか?Lに変えるべきか迷ってます。 割とお腹のゴム緩…
産休に入るための菓子折りについて 8.19が最終出勤日で8.20から産休に入ります。 自分が所属してるのが総務課で 全部署との関わりがある為全員分用意しなくてはなりません。 軽く60人超えています。 また、直属の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔そしたら、もう少し形が整いそうです☺️
斜頭ぽくなってしまって当時はかなり落ち込んだけど、うちも絶壁がほぼわからなくなりました。嬉しいです☺️