9キロの赤ちゃんがマミーポコMを使っていますが、Lに変えるべきか迷っています。1歳の子が10キロでMを使っていることを考えると、どうすれば良いでしょうか。アドバイスをお願いします。
今9キロあるくらいのムチムチベイビーです!
マミーポコMで漏れたりしないけどお腹に跡つきます。
ママ友の子で1歳で10キロマミーポコM使ってて、まだうちの子いけるのか?Lに変えるべきか迷ってます。
割とお腹のゴム緩めだから跡ついても大丈夫なのかなーとも思ったり🤔
0歳の9キロと1歳の10キロじゃ、1歳の方が動くからスリムだからいけるんですかね?
マミーポコ使ってる方アドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
そうくんママ
真っ赤に跡がつくくらいではないですよね❓ゴムだから多少は跡つきますよ。逆につかないと緩くてもれますよー。
はじめてのママリ🔰
参考までに、
2歳2ヶ月11kgでマミーポコM使ってます😊
なので全然Mで余裕だと思います🫶
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!すごい!長く使えるのですね☺️
まだMにしてみます!
ありがとうございます😊- 8月3日
たろ🔰
うち12kgですがまだMいけます!漏れなければいいかなと思ってます🤔Lだとゆるくて漏れやすくなる気がしますが気になるならL買って試してみたらいいかもです✨
-
はじめてのママリ🔰
じゃあまだ大丈夫そうですね!
しばらくMにします☺️
ありがとうございます😊- 8月3日
ママリ
試しに使ってみた方がいいかもです!
大人でもゴムの跡がつくくらいだと苦しいので、、
それで大きかったら取っておけばいいかと思います
ムーニーって小さめな気がします
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコじゃなくて、ムーニーですか?
- 8月3日
-
ママリ
間違えました!
他のと比べてゴムのところきつい感じがしませんか?- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツは使ったことがなくて💦
西松屋ブランドとメリーズのプレミアムのサンプルしか使ったことなくて、他のメーカーのパンツのサイズ加減や比較が難しくて😭
西松屋はキツくて、マミーポコはそれに比べたら伸びる気がしてるんですが🤔- 8月3日
はじめてのママリ🔰
真っ赤ではないと思います!
そうなんですね!
テープが多かったのでパンツのサイズアップのタイミング難しいと思いまして💦
ありがとうございます😊