妊娠・出産 妊娠出産してからちょくちょく膀胱炎になるようになったんですけど同じ… 妊娠出産してからちょくちょく膀胱炎になるようになったんですけど同じような方いますか? これって妊娠出産が原因なんですかね? その前はなったことなかったので膀胱炎が苦痛です😂😂 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント あんな 出産したあともしばらく膀胱炎になりがちだったと母が言っています😭子供が3~4歳になった頃には収まってましたが、個人差ですかね……嫌ですよねもう膀胱圧迫するもの体内にないはずなのに! 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 トイレ行った直後にもうもれそう、、ってなる感覚がもう嫌で🤢 しかたないもんなんですかね😂😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
トイレ行った直後にもうもれそう、、ってなる感覚がもう嫌で🤢
しかたないもんなんですかね😂😂