コメント
なな
大丈夫でしょうか。
食品アレルギーは重いものは直後に、30分くらいで出るものが多いです。
4度の嘔吐でしたら、夜間救急に行った方が良さそうです…
4度吐いたらアレルゲンが体外に出ている可能性もありますが、心配なので♯8000
ぜひすぐに子供医療相談に電話してみて下さい🥹
なな
大丈夫でしょうか。
食品アレルギーは重いものは直後に、30分くらいで出るものが多いです。
4度の嘔吐でしたら、夜間救急に行った方が良さそうです…
4度吐いたらアレルゲンが体外に出ている可能性もありますが、心配なので♯8000
ぜひすぐに子供医療相談に電話してみて下さい🥹
「2歳」に関する質問
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
小学生と保育園児のお子さんお持ちの方…仕事って何されてますか?というか、どうされてますか?!!💦 上が小1、下が2歳です。この度転職する決意をしました(来年には時短も切れること、旦那の協力が望めないこと、心身…
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり30分以内ですよね。
ということはアレルギーじゃなくて胃腸炎の可能性の方が高いですかね?
初めての半熟だったので、そっちかと思ったり、胃腸炎か?と思ったり。
なな
消化が始まってからなので30分〜だと思います💦
遅延性アレルギーという事もありますから、可能性としてどちらもありそうです😭
♯8000で看護師さんとかに聞いた方がよさそうです🙏
ママリ
21時半からは寝てて今も嘔吐はないんですが、電話した方がいいですかね?🥲