サプリ・健康 私の話です。お腹を下して、出そうだなと思っていると勝手に出てしまい… 私の話です。お腹を下して、出そうだなと思っていると勝手に出てしまいます。トイレに向かっている途中で漏れてしまいます。 先月初めて下痢を漏らしてしまい、今日2回目です。 出たら止まらなくて結構な量でます。 産後四年近く経ちますが、今年からです。 出産の時に、お尻の筋肉まで裂けたのですが、それも含めて筋肉が緩んでしまってるのでしょうか? 尿漏れなどはありません。 同じような経験のある方いますか? 何か治療などしましたか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 産後 出産 肉 トイレ かか(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント