※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

オムツをパンツに変えるタイミングはいつがいいですか?最近寝返りが始まり、オムツ交換が大変です。

オムツをテープからパンツに変えるタイミングはいつぐらいがいいのでしょうか?
最近寝返りを始めてオムツ換えるのが大変です😖💦

コメント

5ヶ月からパンツに変えました!
寝返りし出したくらいですかね🤔💓

• ひまま

ひまま

寝返りのタイミングですね💞
    今のオムツがなくなり次第パンツに変えようと思います☺‼️

• 2月6日
チロ

そのタイミングだとおもいます🙋

• ひまま

ひまま

ありがとうございます💗今のオムツ全部使い切ったらパンツに変えようと思います☺‼️

• 2月6日
たろすmama

うちの上2人寝返りが早くてオムツ替えるの大変だったためS使ってる時からSのパンツ使ってました( º_º )

オムツ替えが大変ならもうSにしても良いと思います\( ˆoˆ )/♡

• ひまま

ひまま

寝返りマスターしたら動きが活発になって毎回悪戦苦闘です😂💦
    今使っているオムツがなくなり次第パンツに変えようと思います❤

• 2月6日
橘♡

寝返りしてからやっぱり動いて変えづらいのでパンツにしましたよ

変えるのが大変ならそろそろパンツでもいいかもしれないですね

• ひまま

ひまま

やはりそうですよね😖‼️ありがとうございます、今のオムツがなくなり次第パンツに変えようと思います😘💞

• 2月6日