その他の疑問 もう少しで産後5ヶ月になります。ぴったり産後2ヶ月の日に生理がきて終… もう少しで産後5ヶ月になります。 ぴったり産後2ヶ月の日に生理がきて 終わりかけの時の血が2日ほどで終わりました。 その後約3ヶ月生理が来ていません。 避妊はせず行為はしていますが、中には出していません。 1ヶ月検診のときに悪露は綺麗に出てると言われています。 産後生理は不安定と聞きますが、1人目の時は同じ時期に始まり毎月来ていました。 念の為検査薬やったほうがいいですかね?? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 避妊 生理 悪露 産後 検査薬 1ヶ月検診 くろねこ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント