※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ミルクフランスパンは室内で置いておいても、明日の朝食べるのは大丈夫ですか?クーラーの効いた部屋なら固くならないでしょうか。

パン屋さんで買ったミルクフランスパン(中に練乳が入ったやつ)は室内に置いたままで、明日の朝食べれると思いますか?

今日食べようと思ったら食べきれず😂
冷蔵庫に入れるとフランスパンが固くなるので入れたくなくて😭
クーラー入った部屋なら大丈夫ですかね😂😂

コメント

deleted user

私なら全然食べますね!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊✨

    • 7月1日
にょろ

私はいつも常温に置いてます。
口をつけていたら冷蔵庫に入れて、朝食べる20分前に冷蔵庫から出して常温に戻すか、すぐ食べたければ軽く湿らせて10〜20秒レンジにかけます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    口につけてないから大丈夫ですね!ありがとうございます😊✨

    • 7月1日
ぶたまんまん

パンって常温のイメージなので全然食べます!
心配なら冷蔵庫に入れて明日トースターしたらどうですか?☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊✨
    皆さんのご意見で心配がなくなったので、このままにしておきます😋

    • 7月1日