母が私の家を汚いと言い、機嫌を悪くして帰った。妹にも文句を言われ、モヤモヤしています。
私の母についてモヤモヤします。
私は実家から離れた場所に住んでおり、もう1年近く両親には会っていませんでした。
今日両親が私の家に近い所に旅行で来ており少しだけ顔を見せてくれたのですが、娘が泣いて嫌がりそれで機嫌を悪くして10分足らずで帰ってしまいました。
その夜妹と電話をしたら、「ママが姉ちゃんの家が汚すぎて超ショックだったって言ってたよ」と言われました。
汚いの当然です。だって来月頭に引っ越しです。大量の不燃ゴミが出たけれど不燃ゴミの日はまだまだ先だし、梱包した段ボールを置いておくだけで家がパツパツです。
私には汚いとか何も言わず機嫌を悪くしすぐ帰った挙げ句妹にそうやって私の家の文句を言うのにモヤモヤしてしまって😭
私の器が小さいのは承知ですが、あなたならどう思いますか?
- J子(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 13歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ機嫌悪くして帰る時点でめんどくさ、って思いますし
汚いとか文句言ってるとかムカつきますー!
こっとん100
同じように思います😓いやです💦お孫ちゃん会えたのに泣かれて機嫌損ねてしまうなんて、、、せっかく会えた時間なのに勿体無いですね💦
-
J子
コメントありがとうございます!
本当に勿体ないですよね。せっかくお昼時に来てくれたのでお昼ぐらいどこかでご馳走してあげたかったです😭- 7月1日
J子
コメントありがとうございます😭
うちの母面倒な性格しています😓