子育て・グッズ 1歳2ヶ月の子が熱を出して鼻詰まりが酷く口で息をしないといけない位で… 1歳2ヶ月の子が熱を出して鼻詰まりが酷く口で息をしないといけない位です💦 バスタオルやクッション等で上半身を少し起こすといいと聞きましたが寝相がわるいと言うか😩 このくらいの子の特徴なのか動き回ってしまい直ぐにバスタオルやクッションから外れてしまいます💦 皆さんお子さんが鼻詰まり中にやってよかた、こうしたら楽そうだったよ等があれば是非是非ご教示下さい😭 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 熱 バス 1歳2ヶ月 あ コメント まる ヴェポラップを鼻の下にすこーしだけ薄く伸ばしてあげてます😭 鼻詰まり辛そうですよね💦 7月1日 あ ヴェポラップもありましたね😳 すっかり存在を忘れてました😫 貴重なご意見ありがとうございました 🥺💐 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ヴェポラップもありましたね😳
すっかり存在を忘れてました😫
貴重なご意見ありがとうございました 🥺💐