妊娠・出産 全身にバラ疹がでました。皮膚科でジベルバラ色粃糠疹だと思うと言われ… 全身にバラ疹がでました。皮膚科でジベルバラ色粃糠疹だと思うと言われました。1か月くらいたちますがまだ治りません。ふとネットでみていると梅毒て間違えやすいと書いてあり心配になりました。現在産後3か月で、妊娠初期と後期に検査しており陰性です。今回の妊娠のときの性行為以降旦那と性行為はしていません。検査で陰性がでてから性行為していなければ梅毒にはなっていないと考えて大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 妊娠初期 産後 夫 陰性 性行為 まつ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 検査して陰性、その後行為も無いなら大丈夫だと思います😊 7月1日 まつ ありがとうございます。安心しました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。安心しました。