※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
...
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンでエクスプレスパス購入を迷っています。乗りたいアトラクションが選べないか不安です。エクスプレスパスは購入した方がいいでしょうか?

7月9.10.11でユニバーサルスタジオジャパン行きます。
エクスプレスパス買おうか迷ってます。

単純にマリオやドラえもんは乗りたいと思いますが、ジュラシックパークとかハリーポッター系を娘連れて乗らないなと思うのでドラえもんやマリオ系が乗れればいいなと思ってます😅

エクスプレスパスって乗りたいものだけ選択出来ないですよね?

買った方がいいと思いますか?

ちなみにニンテンドーはJTBでホテルと同時に入場確約券予約しました。

愛知県から行きます

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは!愛知住みですが先月頭に行ってきました!
エクスプレス無しで行きましたが確か6個ほどは乗った気がします!!
エクスプレスは種類があって幾つかを全部優先的、幾つかの中から好きな方を選択、+4つの中から1つ好きなものを選択など色々ありますが結果的には好きな物のみのチョイスは難しいです😂日によってチョイスの中身も違うので自分が求めてるものに1番近いエクスプレスが行く日にあるとラッキーと言った感じですね😢😢
ちなみに6/3に行きましたがお子さんが乗りやすいものはあまり混んでいませんでした😊

• ...

...

教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんでください😊

• 7月1日
  • ...

...

ありがとうございます😊

• 7月1日