お金・保険 4月から1年生になり入学前に入学準備のお金が支給されたのですが、学用… 4月から1年生になり入学前に入学準備のお金が支給されたのですが、学用品費がまた振り込まれるという事ですかね? ちなみにシングルマザーです 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 シングルマザー お金 入学準備 sora.umimama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学用品費を入学前に貰っているなら、学用品費以外のものが支給されます! 7月1日 sora.umimama やっぱそーですよね!ありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sora.umimama
やっぱそーですよね!ありがとうございました!