妊娠・出産 手術後に手汗や足汗が増え、不快感を感じています。同じ経験の方いますか?自律神経の乱れでしょうか。 12週で稽留流産と診断され、昨日流産の手術を受けてきました。 手術後、妊娠中のつわり症状はなくなったのですが、 手汗や足汗がすごくでるようになりました。 ずっと出ているわけではないのですが、 頻繁に手も足も汗で冷えてきて気になります。 同じような経験された方いらっしゃいますか? ストレスで一時的に自律神経が乱れてるとかでしょうか…。すごく不快感があります…。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠12週目 症状 妊娠中 あや(6歳) コメント のん 全身麻酔の影響でしょうか😭 私も手術したことあります。術後吐き気しました。 少なからず麻酔の影響あると思います。 お大事にしてくださいね😭🩷 7月2日 あや 麻酔の影響ですかね😔 お医者さん曰く、結構効きやすい体質なんだね〜といわれ、なかなか麻酔も抜けず、術後立った時には反射的に吐いてました😨 早く不快感がなくなるといいんですが…🥺 お返事ありがとうございました☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
麻酔の影響ですかね😔
お医者さん曰く、結構効きやすい体質なんだね〜といわれ、なかなか麻酔も抜けず、術後立った時には反射的に吐いてました😨
早く不快感がなくなるといいんですが…🥺
お返事ありがとうございました☺️