コメント
たなか
life360を入れてますよ。
無料でもできますが、地点登録してそこに着いたら通知が来るって言う地点登録が無料版だと3点までしかできないのでわたしは有料会員になってます。
たなか
life360を入れてますよ。
無料でもできますが、地点登録してそこに着いたら通知が来るって言う地点登録が無料版だと3点までしかできないのでわたしは有料会員になってます。
「アプリ」に関する質問
通知表について質問です。 自慢ではなく本気で疑問に感じている事なので批判はしないでいただけると大変ありがたいです。 小2の娘がいて、通知表はこれまでずっとオールよくできるが付いてます。1年生の時は担任が違いま…
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①ハンドメイド雑貨類 ②好きなキャラのグッズ(小物〜ぬいぐるみ) ③ハン…
nanacoアプリからiPhoneのウォレットに追加したいのですが方法がわかりません。 かざすカードがないため、どのように追加すればいいのか全くわかりません。 どなたか教えてください💦
その他の疑問人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます!
調べて見ます😊