コメント
たなか
life360を入れてますよ。
無料でもできますが、地点登録してそこに着いたら通知が来るって言う地点登録が無料版だと3点までしかできないのでわたしは有料会員になってます。
たなか
life360を入れてますよ。
無料でもできますが、地点登録してそこに着いたら通知が来るって言う地点登録が無料版だと3点までしかできないのでわたしは有料会員になってます。
「アプリ」に関する質問
この場合手土産どうする?? 最近お隣さんと子の月齢被ってて LINE交換しようと言ってくるてお出かけしてきました その時にコストコの話になり行ったことないと言ったら 旦那が会員なので一緒に行きましょう!と言ってく…
ちょっと気になったのでどなたか教えてください! 10月14日に人工授精をして、無事に妊娠し現在8wなのですが、不妊治療の先生からは人工授精をした日から計算すると出産予定日は7月7日と言われました。 なので今日は8w1d…
れんらくアプリについてお伺いしたいのですが、「園への連絡」で連絡した場合、園から返信はありますか? 年少から使っていてたまにしか使わない機能ですが、毎回返信は来ていたのですが、昨日送っても返信がないです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます!
調べて見ます😊