退会ユーザー
実父とは全く疎遠ということでしょうか??
私は祖父母が離婚していますがお互い再婚していて、母が呼ぶように(女性側は○○さん、男性側は○○ちゃん)と呼んでいて、再婚相手(父では無い)というのは保育園の時には認識してました!
それは実祖父母どちらにも会っていたからかもしれませんが、再婚相手さんがどのように接して欲しいのかにもよるかなと🤔💦
退会ユーザー
実父とは全く疎遠ということでしょうか??
私は祖父母が離婚していますがお互い再婚していて、母が呼ぶように(女性側は○○さん、男性側は○○ちゃん)と呼んでいて、再婚相手(父では無い)というのは保育園の時には認識してました!
それは実祖父母どちらにも会っていたからかもしれませんが、再婚相手さんがどのように接して欲しいのかにもよるかなと🤔💦
「親」に関する質問
癇癪を起こして どうしようもないときは 離れてみる。何も言わず抱きしめてあげる。と アドバイスをもらうのですが、 離れてみたら、泣き喚きながらすぐ来て、 どんな言葉をかけても落ち着きません。 何も言わず、抱き…
10ヶ月の息子 気になることが多くて…みなさまのお子さんはどんな感じでしたか?よければ聞かせてください! 1.つかまり立ちがフラフラですぐ転倒 2.後追いあまりなし 3.人見知り梨 4.バイバイ、パチパチ、バンザイ、タ…
一歳超えてから遠方の実家に1ヶ月ほど帰省された方、生活費は渡しましたか🧐?1週間近く居る時は絶対受け取ってもらえない上に色々出してくれる親なのですが1ヶ月となると流石に渡したいなと考えてます🧐 私と子供だけ滞在…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント