退会ユーザー
実父とは全く疎遠ということでしょうか??
私は祖父母が離婚していますがお互い再婚していて、母が呼ぶように(女性側は○○さん、男性側は○○ちゃん)と呼んでいて、再婚相手(父では無い)というのは保育園の時には認識してました!
それは実祖父母どちらにも会っていたからかもしれませんが、再婚相手さんがどのように接して欲しいのかにもよるかなと🤔💦
退会ユーザー
実父とは全く疎遠ということでしょうか??
私は祖父母が離婚していますがお互い再婚していて、母が呼ぶように(女性側は○○さん、男性側は○○ちゃん)と呼んでいて、再婚相手(父では無い)というのは保育園の時には認識してました!
それは実祖父母どちらにも会っていたからかもしれませんが、再婚相手さんがどのように接して欲しいのかにもよるかなと🤔💦
「親」に関する質問
年少の女の子あるあるなのでしょうか?? それとも娘が何か嫌なことをしてしまったのでしょうか…? 仲良くしてくれてた女の子が急によそよそしくなってしまい、一緒に帰るのもまた明日ねのバイバイもしたくないと言われ…
長くなります、、 離婚後の元義母への対応の仕方について。 離婚してからもうすぐ一年になります。 最初の頃は、元夫とも良い距離感で繋がっていて 月に何度か面会していました。 私も同行していました。 正月に義母…
旦那はものを手放せないタイプで特におじいちゃんの形見の服(一回も着たところを見たことがなくしわくちゃ)や実親から誕プレでもらった一生履かないであろう靴、家族からもらった大きめのタンブラー、仲間からもらった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント