退会ユーザー
実父とは全く疎遠ということでしょうか??
私は祖父母が離婚していますがお互い再婚していて、母が呼ぶように(女性側は○○さん、男性側は○○ちゃん)と呼んでいて、再婚相手(父では無い)というのは保育園の時には認識してました!
それは実祖父母どちらにも会っていたからかもしれませんが、再婚相手さんがどのように接して欲しいのかにもよるかなと🤔💦
退会ユーザー
実父とは全く疎遠ということでしょうか??
私は祖父母が離婚していますがお互い再婚していて、母が呼ぶように(女性側は○○さん、男性側は○○ちゃん)と呼んでいて、再婚相手(父では無い)というのは保育園の時には認識してました!
それは実祖父母どちらにも会っていたからかもしれませんが、再婚相手さんがどのように接して欲しいのかにもよるかなと🤔💦
「親」に関する質問
娘の友達が感情的になると手を出してきて困っています。 同い年の2歳の同じ保育園に通うお友達がいるのですが、帰りがいつも同じになり一緒に帰ることが多いのですが、癇癪を起こしたり、嫌なことがあると娘に対し殴っ…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
もう母親になって四年経つのに、1人目の時から2人目のいまだに抱っこ紐つけて料理しようって気持ちになれないダメ母です😂…同じママさんいます? 日中めちゃくちゃ寝てくれた日は大体やる気出るんですけど 今日は細切れ睡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント