まー
入院中で助産師さんがいるなら助産師さんにコツ聞いた方がいいと思いますよ😊プロですし!
mona
入院中なら看護師さんに聞きましょう💛
足のこちょこちょしたり、軽く皮膚引っ張ってみたり、オムツ替えてあげるといいと思います😊
退会ユーザー
手にぎにぎ
足こちょこちょ
ほっぺむにー
乳揺すってみる(または咥え直す)
で起こしてました🙌🏻
まー
入院中で助産師さんがいるなら助産師さんにコツ聞いた方がいいと思いますよ😊プロですし!
mona
入院中なら看護師さんに聞きましょう💛
足のこちょこちょしたり、軽く皮膚引っ張ってみたり、オムツ替えてあげるといいと思います😊
退会ユーザー
手にぎにぎ
足こちょこちょ
ほっぺむにー
乳揺すってみる(または咥え直す)
で起こしてました🙌🏻
「授乳」に関する質問
2歳差のお子さんをお持ちの方! 上のお子さんのイヤイヤ期、赤ちゃん返り、どんな感じでしたか? 最近下の子が産まれ、上の子が絶賛イヤイヤ期です。退院してきた日は赤ちゃんを受け入れることがちょっと難しく、私が授乳…
生後17日目の赤ちゃんがいます。 授乳のことで質問させてください🥲 まだ母乳の出が安定していないので、入院中から混合でやっています。 2週間検診までは母乳7.8分ずつ+ミルク60mlでやっていましたが、検診では特に問題…
【生後11ヶ月のお昼寝について】 まもなく1歳になる子なのですが、まだ朝寝・昼寝と日中に2回寝てます ですが最近寝付くのに時間がかかっていて、寝かしつけに短くても4.50分かかります🥲 特に朝寝は眠そうな気配はあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント