まー
入院中で助産師さんがいるなら助産師さんにコツ聞いた方がいいと思いますよ😊プロですし!
mona
入院中なら看護師さんに聞きましょう💛
足のこちょこちょしたり、軽く皮膚引っ張ってみたり、オムツ替えてあげるといいと思います😊
退会ユーザー
手にぎにぎ
足こちょこちょ
ほっぺむにー
乳揺すってみる(または咥え直す)
で起こしてました🙌🏻
まー
入院中で助産師さんがいるなら助産師さんにコツ聞いた方がいいと思いますよ😊プロですし!
mona
入院中なら看護師さんに聞きましょう💛
足のこちょこちょしたり、軽く皮膚引っ張ってみたり、オムツ替えてあげるといいと思います😊
退会ユーザー
手にぎにぎ
足こちょこちょ
ほっぺむにー
乳揺すってみる(または咥え直す)
で起こしてました🙌🏻
「授乳」に関する質問
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
正直しんどいです。 3人めのはずなのに うまくリズムが掴めずに毎日クヨクヨしてます。 上の子達の小学校、幼稚園の送迎の時間もありますし、 家事もある程度しなきゃいけないしで 皆さんどうやって家事育児してるのか気…
ママリが新しくなってから、使いづらくなった😭😭 授乳/ミルク中に、片手でママリ見てたのに、今のママリだとカテゴリ移動とかやりづらくなった気がする〜😅 前のように戻して欲しいって思うのは私だけですか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント