コメント
ペンペン
私は普段は水素×酵素ってやつを飲んでます
ファスティングする時はファスティング用の物を飲んでます!
ペンペン
私は普段は水素×酵素ってやつを飲んでます
ファスティングする時はファスティング用の物を飲んでます!
「ダイエット」に関する質問
産後お菓子の過食止まらず太り続けてます、、 あんなに周りから細いねって言われるくらい痩せててダイエット頑張ってたのに恥ずかしくて隠れて爆食いしてる毎日。 ほんとに人間か?と思うくらい食べてます。 過食症かもで…
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
ダイエット20日目くらいで一昨日チートデイをして沢山食べて昨日気持ち悪くなり嘔吐5回~くらいしました 今も気持ち悪く頭痛も腹痛もあります、💦 飲み物とゼリーくらいしか口に入れれなくて固形のものが食べれないです😭 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんはな
コメントありがとうございます!
ファスティング用というのは、水素酵素とは別の酵素ドリンクを飲んでおられるということですか?
ペンペン
そうです!
水素×酵素は、ご飯食べて+で1日1本飲んでますが、ファスティング中は酵素×酵母ってやつのファスティング用を飲んでます!
1日5本ぐらい飲みます(*´ω`*)
ちゃんはな
なるほど…
使い分けるのもありですね!
なかなか一つに絞れなくて、コストやら美容成分やら色々あって😭
酵素×酵母、検索してみます😊!!
ペンペン
年末の12/28から準備期間に入り、1/7・8・9と3日間ファスティングし、その後3日間復帰期間で、6k痩せました✨
今日からまた準備期間に入ります✨
ペンペン
いろいろネットで購入できると思うんですが、定期購入とかばっかで😂
私は普通に薬局で売ってるやつでやりました!
自分に酵素が合ってるのかどうか分からなかったので💦
ファスティング後からもうすぐ一ヶ月たちますが、なんとか今のところ-6kキープ出来てます✨
ちゃんはな
6kg!!!素敵すぎます!!ファスティングは3食断食ですか?
私はやれてもきっと朝食だけ、とか頑張って朝昼かな、、、と😭
産後かなりだらけた食生活をしてしまい、そのままもう取り返しのつかないぐらい人生でMAX太ってます😭リバウンドとかしないですか??かなり気を遣ってますか?
ペンペン
3日間3食断食しました😂
口にするのは、酵素ドリンクとお茶と水のみでした😂
ファスティングの癖を付けようと思い、今は朝昼しっかり食べて、夜は息子の残した物だけとかかなり少食にして、水素×酵素ドリンクを寝る前に飲んでます✨
でも、お昼やオヤツに、ドーナツ食べるし、おはぎ食べるし、今日なんて牛丼昼に食べました😭
生理前なので食欲ヤバくて我慢しきれてないんです😭😭😭
ちゃんはな
それは6kg痩せますね😂3食断食は散々デブ生活してきた私には絶対無理です😭!!
ファスティング以外の日も体重は少し減ったりしますか?
ペンペン
始めは、準備期間中に4kg減って、ファスティングして2kg減った感じですね!
ファスティング終わってからは-6kgの維持をしようと思ってたので、運動など全くせず…
減ることもなく、増えることもなくって感じです😂
ちゃんはな
私は維持にも苦戦しそうです…😱
酵素×酵母、検索してみたんですが良さそうですね!!
1度購入してみます(^^)!
ペンペン
お値段もお手頃だし( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
頑張ってください✨
ちゃんはな
色々と教えて下さりありがとうございました!!頑張ります!
ペンペン
グッドアンサーありがとうございます( ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
私もこれからも頑張ります!