※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはな
サプリ・健康

酵素ドリンクを飲んでおられる方、オススメを教えて下さい!ダイエット目…

酵素ドリンクを飲んでおられる方、オススメを教えて下さい!!
ダイエット目的です!

コメント

ペンペン

私は普段は水素×酵素ってやつを飲んでます

ファスティングする時はファスティング用の物を飲んでます!

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます!
    ファスティング用というのは、水素酵素とは別の酵素ドリンクを飲んでおられるということですか?

• 2月6日
  • ペンペン

ペンペン

そうです!
    水素×酵素は、ご飯食べて+で1日1本飲んでますが、ファスティング中は酵素×酵母ってやつのファスティング用を飲んでます!
    1日5本ぐらい飲みます(*´ω`*)

• 2月6日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

なるほど…
    使い分けるのもありですね!
    なかなか一つに絞れなくて、コストやら美容成分やら色々あって😭

酵素×酵母、検索してみます😊!!

• 2月6日
  • ペンペン

ペンペン

年末の12/28から準備期間に入り、1/7・8・9と3日間ファスティングし、その後3日間復帰期間で、6k痩せました✨

今日からまた準備期間に入ります✨

• 2月6日
  • ペンペン

ペンペン

いろいろネットで購入できると思うんですが、定期購入とかばっかで😂
    私は普通に薬局で売ってるやつでやりました!
    自分に酵素が合ってるのかどうか分からなかったので💦

ファスティング後からもうすぐ一ヶ月たちますが、なんとか今のところ-6kキープ出来てます✨

• 2月6日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

6kg!!!素敵すぎます!!ファスティングは3食断食ですか?
    私はやれてもきっと朝食だけ、とか頑張って朝昼かな、、、と😭
    産後かなりだらけた食生活をしてしまい、そのままもう取り返しのつかないぐらい人生でMAX太ってます😭リバウンドとかしないですか??かなり気を遣ってますか?

• 2月6日
  • ペンペン

ペンペン

3日間3食断食しました😂
    口にするのは、酵素ドリンクとお茶と水のみでした😂
    ファスティングの癖を付けようと思い、今は朝昼しっかり食べて、夜は息子の残した物だけとかかなり少食にして、水素×酵素ドリンクを寝る前に飲んでます✨

でも、お昼やオヤツに、ドーナツ食べるし、おはぎ食べるし、今日なんて牛丼昼に食べました😭
    生理前なので食欲ヤバくて我慢しきれてないんです😭😭😭

• 2月6日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

それは6kg痩せますね😂3食断食は散々デブ生活してきた私には絶対無理です😭!!
    ファスティング以外の日も体重は少し減ったりしますか?

• 2月6日
  • ペンペン

ペンペン

始めは、準備期間中に4kg減って、ファスティングして2kg減った感じですね!
    ファスティング終わってからは-6kgの維持をしようと思ってたので、運動など全くせず…
    減ることもなく、増えることもなくって感じです😂

• 2月6日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

私は維持にも苦戦しそうです…😱
    酵素×酵母、検索してみたんですが良さそうですね!!
    1度購入してみます(^^)!

• 2月6日
  • ペンペン

ペンペン

お値段もお手頃だし(  ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ
    頑張ってください✨

• 2月6日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

色々と教えて下さりありがとうございました!!頑張ります!

• 2月6日
  • ペンペン

ペンペン

グッドアンサーありがとうございます(  ૢ⁼̤̆ ꇴ ⁼̤̆ ૢ)~ෆ

私もこれからも頑張ります!

• 2月6日