コメント
あおまま
名古屋市ではないですが上の子がミニバスやってます!
そのへんに130がないのでうちはスポルディングの公式通販で買いました😂
砂田橋のゼビオが少しあるかな〜くらいだったので😂
前までは履ければよかったのでサッカーのプラクティスパンツ履かせてました!
あおまま
名古屋市ではないですが上の子がミニバスやってます!
そのへんに130がないのでうちはスポルディングの公式通販で買いました😂
砂田橋のゼビオが少しあるかな〜くらいだったので😂
前までは履ければよかったのでサッカーのプラクティスパンツ履かせてました!
「服」に関する質問
アンパンマンの服が着たい子ども。 アンパンマンキャラクターの服が着たくて、保育園前にギャン泣きすることがあります。 (すんなり他の服を着てくれることもあり) こうしたらいいよ!という経験談やアドバイスがあれ…
今は扶養内パートで働いていて お給料は生活費にしています。 お小遣いも少ないので 美容代や服代、趣味などは 夫に秘密している独身時代の貯金から出しています。 もう残り100万円ほどしかありません、、 将来を考える…
私の弟の結婚式が10月にあります。 年長の息子は幼稚園の制服があるので、それで行こうかと思っているのですが、幼稚園児が制服で参列は変ではないですか? また、娘(小2)は、入学時のジャケット+ワンピースにしようか…
お出かけ人気の質問ランキング
あおまま
時々デポに売ってます、120とか130!
デポはバスケ用品売り場じゃなくてキッズの服売ってるところにありました!!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😆
130ってなかなか無いですよね😂うちズボンがまだ120とかなんで全然なくて🥺
沢山売ってる所があれば見たいなと思ってて😥
教えて頂きありがとうございます!!