コメント

あおまま
名古屋市ではないですが上の子がミニバスやってます!
そのへんに130がないのでうちはスポルディングの公式通販で買いました😂
砂田橋のゼビオが少しあるかな〜くらいだったので😂
前までは履ければよかったのでサッカーのプラクティスパンツ履かせてました!
あおまま
名古屋市ではないですが上の子がミニバスやってます!
そのへんに130がないのでうちはスポルディングの公式通販で買いました😂
砂田橋のゼビオが少しあるかな〜くらいだったので😂
前までは履ければよかったのでサッカーのプラクティスパンツ履かせてました!
「服」に関する質問
10月末出産予定です。産後の服など準備中で、 下記質問にお答え頂けたら嬉しいです! 1、産前から新生児肌着、服はどんなものを何枚程度用意しておいたらよいでしょうか。 2、寝るときどのようなものを着ていたか、掛け…
白い靴下、おすすめありますか? 小1、ガサツ男子用です。 漂白やガシガシ洗いに耐えられて、毛玉になりにくくて、できれば汚れにくいものを探してます。 制服などで白靴下のお子さんはどういうものを履いてるのでしょ…
片付けができない夫に嫌気がさします。 部屋を片づけて出かけても帰ってきた時にはすでにぐちゃぐちゃに。 着た服を椅子やタンスの上などに投げ捨てて平気な顔してる。 食べた後のテーブルは拭くことなく食べカスがあって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😆
130ってなかなか無いですよね😂うちズボンがまだ120とかなんで全然なくて🥺
沢山売ってる所があれば見たいなと思ってて😥
教えて頂きありがとうございます!!
あおまま
時々デポに売ってます、120とか130!
デポはバスケ用品売り場じゃなくてキッズの服売ってるところにありました!!