はじめてのママリ🔰
ママが欲しいなと思った時がベストなタイミングなのではないでしょうか?☺️
私は一番上と真ん中4歳違いですが、3歳差も周りにたくさんいます。

けー
大体そんな感じでした。
不妊治療してたので年齢差選んでる場合ではなかったのですが
本来は4歳差が希望でした。
2歳差になる時期から妊活開始、結局3歳差で生まれました。
はじめてのママリ🔰
ママが欲しいなと思った時がベストなタイミングなのではないでしょうか?☺️
私は一番上と真ん中4歳違いですが、3歳差も周りにたくさんいます。
けー
大体そんな感じでした。
不妊治療してたので年齢差選んでる場合ではなかったのですが
本来は4歳差が希望でした。
2歳差になる時期から妊活開始、結局3歳差で生まれました。
「4歳」に関する質問
妊活に悩んだことがある方にお聞きしたいです。 今、妊活をはじめて6周期目でリセット待ちです。 婦人科で毎月漢方を処方してもらっているので、 その時に先生にタイミング日を聞いてタイミングをとっていました。 今週…
話し始めに『ねぇ、ねぇ、ねぇ、ねぇ』とか『あの、あの、あのあのさ』とかって何回も言うのですか吃音ですか?4歳前半です!ねぇねぇとかあのさだけの時もあります。 他の言葉で吃ることはありません。
4歳で一斉指示が通らないのは発達障害の可能性が高いですか❓ 個人面談で、 ①一斉指示が通りにくい ②複数の指示が理解できていないことが多い 例えば「AをしたあとにBをして、カバンを持って席に座ってください」のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント