はじめてのママリ🔰
ママが欲しいなと思った時がベストなタイミングなのではないでしょうか?☺️
私は一番上と真ん中4歳違いですが、3歳差も周りにたくさんいます。

けー
大体そんな感じでした。
不妊治療してたので年齢差選んでる場合ではなかったのですが
本来は4歳差が希望でした。
2歳差になる時期から妊活開始、結局3歳差で生まれました。
はじめてのママリ🔰
ママが欲しいなと思った時がベストなタイミングなのではないでしょうか?☺️
私は一番上と真ん中4歳違いですが、3歳差も周りにたくさんいます。
けー
大体そんな感じでした。
不妊治療してたので年齢差選んでる場合ではなかったのですが
本来は4歳差が希望でした。
2歳差になる時期から妊活開始、結局3歳差で生まれました。
「4歳」に関する質問
明日の祝日に義両親に子供の面倒を見てもらいます。 義両親は敷地内に住んでおり、預けるのは7歳、4歳です! 夫婦共に仕事のためです。 いつも祝日はだいたい夫婦どちらかが休みを取るのですが、今月は23日の祝日も義両親…
4歳の息子ですが、ここ数日何度もおしっこをもらします。今日は外出先で3回もらしました。ちょこっともれるのではなく完全に全部でます。精神的なものでしょうか?同じようなことがあったかたいますか?
4歳で反抗期ってくるんですか...?😓 4歳の息子が最近尖りまくっています。 特に夫に酷いです。 パパが何を言っても最初から怒った口調で反論します。 違う! もうパパいや!! ママ、パパとはお話しないで!! パパがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント