コメント
ままり
1時間くらいでしたが、預けられるなら預けたほうがいいかなと思います🥺✨
尿検査があるのですが、すぐおしっこ出ない子は時間かかっていて大変そうでした💦
mini
全部終わるまで1時間半くらいでした😊下のお子さんは預けられるなら預けた方が楽だと思います。待ち時間が多いので、3歳のお子さん1人の相手するだけで結構大変でした💦
-
ママリ
回答ありがとうございます!
預けた方が楽ですよね!
夫の言い方が、どうしてもって言うなら休むけどって感じでイヤイヤがみえてて迷ってます😂
下の子連れの人っていましたか?👀- 7月2日
-
mini
50人くらいいて、下の子連れの人も5人くらいはいました😊下の子連れている人はお父さんかおばあちゃんが一緒に来てましたよ🙂
- 7月2日
-
ママリ
下の子連れてくならもう1人必要ですよね😅ちょっと夫に午前中だけでも休めないか頼んでみます!ありがとうございました!
- 7月2日
ママリ
回答ありがとうございます!
下の子連れの人っていましたか?👀
預けれたら預けた方がいいですよね!夫の言い方が、どうしてもっていうなら休むけどという感じでイヤイヤなので迷ってて😅
ままり
数人いらっしゃったと思いますよ👀結構大変そうでした💦旦那さんに頼みにくいの辛いですね😂
ママリ
今繁忙期らしく休みたくないらしいです😅でも下の子連れてはやっぱり大変そうですよね、、午前中だけ休みとかでお願いしてみようと思います!