🌸
うちの子はトータルで13~14時間ほど寝ます💤
ネットでも12~16時間が一般的と書いてあるので、細切れでもこのくらい寝れてれば大丈夫かと思います🙆♀️
たた細切れ睡眠だとお母さんがしんどいですよね😢
🌸
うちの子はトータルで13~14時間ほど寝ます💤
ネットでも12~16時間が一般的と書いてあるので、細切れでもこのくらい寝れてれば大丈夫かと思います🙆♀️
たた細切れ睡眠だとお母さんがしんどいですよね😢
「睡眠」に関する質問
生後5ヶ月寝返りしません😅 仰向けが好きなのかあんまり意欲もなさそうです💦 1回勢いあまってか最後に腕を抜けば寝返りできる!ってとこまでいきましたが、たまたまかなあ?って感じで😮💨 上の子はこの時期既にずり這い…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
お子さんの入眠時ミオクローヌス?ミオクロニー発作?が気になり受診したことのある方いらっしゃいませんか? 1歳7ヶ月の子ですが、ここ数週間明け方に足がビクッと伸びたり蹴るような動きを繰り返したりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント