コメント

はじめてのママリ🔰
片道20〜30分くらいなら行ってました🙆♀️
でもこれからの季節は徒歩移動はできるだけ避けようと思ってます😭

ゆう
これからの季節は少しきついかもですね。片道20分だとギリギリですかね💦
コロナ禍の自粛期間の頃はどこにも行けないので、抱っこ紐で下の子抱っこして、上の子とお散歩1時間とか行ってました。4月5月だったので行けたな〜と思ってます💦
-
さくら
4月5月はまだ、気候的にもいいですよね✨様子見ながら徒歩距離も考えようと思います😉
- 7月1日

2回目のママリ🔰
春頃は抱っこ紐と手繋ぎまたはベビーカーと手繋ぎで片道20分くらいの散歩してました。最近は避けてて、するとしたら抱っこ紐の中に保冷剤入れて、自分は首に付ける保冷剤して行くと思います😆
ちなみに去年の夏は、上の子の幼稚園では昼の2時でも外で遊ばせてました。。帽子かぶってこまめに水分補給していて、特に熱中症にはならなかったです。
-
さくら
熱中症こわいですもんね🥺
自分も水分補給忘れてしまいがちです💦
できるだけ暑い時間の移動は避けるか保冷剤で行こうと思います!!- 7月1日
さくら
夏はすぐ汗かきますよね🤔
やはり、秋ぐらいにならないと熱中症のこと考えると厳しそうですね😗