その他の疑問 生協で買えるらしいこういうお菓子の名前が分かる方いらっしゃいますか?… 生協で買えるらしいこういうお菓子の名前が分かる方いらっしゃいますか? ・一口サイズの四角いマシュマロ ・個包装になってる ・コーヒー味のゼリー入り ・「コーヒーフワフワ」みたいな名前 母に生協で見つけたら買っておいてほしいと言われたのですが、商品名が分からない上に毎週ある物でもないらしくて見つけられません。 ちなみに私が利用してるのはコープあいちです。 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 1 名前 お菓子 コーヒー hacca(10歳) コメント のーさ これですかね?! 生協のチラシでみたことあります! 2月5日 hacca あー!これですっ!ありがとうございますー!! 「コーヒーフワフワみたいな名前」って言われてそんなテキトーな記憶で…と思ったんですが本当にそんな名前なんですね(笑) これで注文できます😭 2月5日 のーさ 確かに珈琲ふわふわって可愛すぎる名前ですね♡ でもなんかふわふわってお菓子あったなーって思って(╹◡╹) わかって良かったですー! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hacca
あー!これですっ!ありがとうございますー!!
「コーヒーフワフワみたいな名前」って言われてそんなテキトーな記憶で…と思ったんですが本当にそんな名前なんですね(笑)
これで注文できます😭
のーさ
確かに珈琲ふわふわって可愛すぎる名前ですね♡
でもなんかふわふわってお菓子あったなーって思って(╹◡╹)
わかって良かったですー!