家事・料理 犬のおしっこ、うんち汚れはスプレーかシートどっちで拭きますか?今スプ… 犬のおしっこ、うんち汚れはスプレーかシートどっちで拭きますか?今スプレーを使って、その後ティッシュで拭き取りますが、ティッシュの減りが早いです笑 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どこが汚れた場合ですか?床ですか? 7月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ケージ、床です! 7月1日 退会ユーザー 粗相はしないですが、その時はトイレシートで吸収しておしり拭きシートで拭いてます! 7月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ケージ、床です!
退会ユーザー
粗相はしないですが、その時はトイレシートで吸収しておしり拭きシートで拭いてます!