※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
雑談・つぶやき

図書館で娘の友達に会い、息子の同級生も見かけたけど声をかけず。

娘と図書館行ったら、幼稚園のお友だちに会った🤣

そして、息子の同級生の子を見かけたけど、おとうさんと一緒だったから声かけなかった🤣

コメント

あにこ⛄ゆるダ部

こないだ夫と息子で室内遊び場に出かけてたのね。
私は美容院とか行ってて別行動で。
そしたら幼稚園の同じクラスの子がたまたま遊びに来てたらしく、ママに話しかけられたらしい😂
すげーなと思っちゃった😂

• オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

返信ありがとうございます😊

息子がいたら多分話しかけに行ってたと思うわ🤣

そのママさん勇気あるね🤣🤣

私、その子のお父さん見たことあるなぁ〜ぐらいだったから話しかけられても困るよなぁ〜と思って、遠慮した🤣🤣

• 7月1日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

ねっ!勇気あるよね🤣
    息子に「あれ?〇〇くん?」って話しかけて来たらしい。
    夫は幼稚園行事はほぼ今まで参加したことないから顔知られてないしさ。
    私、そのママさん、顔分からないし🤣
    こないだ幼稚園でママ達集まってお話ししましょうみたいな会でやっと顔、分かったわ(笑)

• 7月1日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

私はその子のママさんとはよく喋るからママさんだったら話しかけてたけどね🤣

子どものことだけわかっても、その子と自分の子が話さなかったらわざわざ話しかけないよね😅😅

• 7月1日