※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

週末は旦那と喧嘩ばかり。子供の前で物を投げてしまい、ストレスが溜まり更年期も心配。子供に影響はないか心配です。

週末は、旦那と喧嘩ばかりです…
腹が立って、家中のもの、投げてしまいました。
子供の前で💦子供には危害ないけど、母親が物投げ散らかしてるの見て大丈夫ですかね😢?私、ストレス溜まりまくって更年期もあるかもしれません…

コメント

姉妹ママ

今日わたしも喧嘩ばかりです(;_;)

はじめてのママリ🔰

私の母親が父と喧嘩しまくっては物を投げて破壊しまくっていたのですが、私の心情は穏やかではなかったですね…
私はグレたりはしなかったですが
うつ病を発祥しました(個人的に家庭環境が一因だと思っています)
良くはないと思います

更年期が気になるのなら病院にいってみてはどうでしょうか??

ままり

年齢にもよりますが幼稚園児くらいからは母親が発狂した姿見るとトラウマになるかもしれません💦
あと先生や友達に言ってしまう可能性もあるかもしれないです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら良いでしょうか😢
    消えてしまいたいです…

• 7月1日
  • ままり

ままり

やはりもう二度とやらない事が大事かなと思います💦
    ご自身をコントロール出来なければ他の方が言うように病院に相談すれば何かしらホルモンの治療などしてもらえそうな気がします!!
    女性は妊娠、生理、更年期と様々なホルモンバランスの乱れがありしんどいですよね😭

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢

• 7月1日