浮気発覚後、夫の態度が変わった理由について相談です。最近、夫の誘いが減り、ボディタッチはあるが進展しない。夫の反省や疲れが影響している可能性が考えられます。
浮気発覚後の夫婦生活について質問です。
1ヶ月ほど前に浮気が発覚し、再構築中です。
旦那にはやりすぎなほど制裁を加え、職場も辞めさせ旦那の両親にも報告し身内からの信用も失いました。
本人とっても反省していたので今回は離婚せず、日頃の生活で変わったことを証明して。とこの件は終わったのですが😓
私は旦那の事がまだ好きなのもあったり、スキンシップをしないでまた浮気されるのも嫌だったりで発覚後もセックスを拒む事はありません。
正直あった方が安心します💦
ですが最近誘われる事が急に減ったように感じます。
監視中なのもあり浮気してるという感じはないのですが、ボディタッチはしてくるけどそこまで及ばず…という感じです。
私から軽く誘ってみても交わされそのまま就寝が多いです。
旦那なりに反省の意を伝えてるつもりなのか、職場が変わり疲れているのか、何が考えられると思いますか😓?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの浮気って性行為ありだったんですかね? 男性って図太いようで繊細だったりするので、その浮気、身内から信用を失ったことなどがトラウマ的になってて、性行為自体が怖いとかはあり得るな〜と思いました。
はじめてのママリ
性行為ありでした。今までどんな事があっても性欲は一丁前にあったので今回何でだろう…と思い💦
かなり詰めたのでトラウマになってしまったんですかね💦