Sa
そういう時もありますよね🥺
私も今日お昼寝の時間がズレて1時頃まで寝てたので私も眠くてチンするのも面倒でお昼はミルクにして夜は早めにご飯あげました🤭
はじめてのママリ🔰
息子もそのぐらいのとき朝寝して15時前まで寝てしまったことあります🤣
起きてからおにぎりとか焼き芋とか軽く食べさせて夜ご飯を早めにあげたりしてました😊🙏
Sa
そういう時もありますよね🥺
私も今日お昼寝の時間がズレて1時頃まで寝てたので私も眠くてチンするのも面倒でお昼はミルクにして夜は早めにご飯あげました🤭
はじめてのママリ🔰
息子もそのぐらいのとき朝寝して15時前まで寝てしまったことあります🤣
起きてからおにぎりとか焼き芋とか軽く食べさせて夜ご飯を早めにあげたりしてました😊🙏
「睡眠」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
妊娠中です 旦那の浮気が発覚してから不安で夜寝れなくなり寝れないから考えたり思い出したりして情緒不安定になり度々発狂して暴れてます 個人の産婦人科で睡眠薬など出してもらえるのでしょうか? それとも精神科?内科…
みなさん夜寝てから朝まで起きずに眠れますか? 不安障害でメンタルクリニックに通い始めたんですが、夜中2〜3回はいつも目が覚めますと話したら睡眠薬が出ました。 夜中目が覚めるのはもう何年も続いているので自分の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント