Sa
そういう時もありますよね🥺
私も今日お昼寝の時間がズレて1時頃まで寝てたので私も眠くてチンするのも面倒でお昼はミルクにして夜は早めにご飯あげました🤭
はじめてのママリ🔰
息子もそのぐらいのとき朝寝して15時前まで寝てしまったことあります🤣
起きてからおにぎりとか焼き芋とか軽く食べさせて夜ご飯を早めにあげたりしてました😊🙏
Sa
そういう時もありますよね🥺
私も今日お昼寝の時間がズレて1時頃まで寝てたので私も眠くてチンするのも面倒でお昼はミルクにして夜は早めにご飯あげました🤭
はじめてのママリ🔰
息子もそのぐらいのとき朝寝して15時前まで寝てしまったことあります🤣
起きてからおにぎりとか焼き芋とか軽く食べさせて夜ご飯を早めにあげたりしてました😊🙏
「睡眠」に関する質問
自宅保育や育休中の方で、2歳以上のよく喋るお子さんお持ちの方、お子さんとの会話ってどうしてますか…?毎回ちゃんと反応してますか?もう、エンドレスに話しかけられてしんどいです😓「ママ見て」「ママ遊ぼ」「ママやっ…
大人の手足口って本当にやばくないですか、、??? 水曜の朝から熱が出て、木曜解熱して昼間は良かったけど夜から手の口周りの発疹がひどく一睡もできず、、 金曜(今日)も一日中かゆいし痛いしで気が狂いそうになりな…
もうすぐで1ヶ月になる新生児育てています。 3周目過ぎた辺りから、7時間起き続けます。 泣くか、唸るか、吐くか、グズるか、授乳するか、おしっこうんちするか、が起きてる間続きます。 静かにしてる時はありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント