保育士試験実技を受ける方いらっしゃいますかー?ドキドキですね。造形と言語予定です。造形何がお題になると思いますか??
保育士試験実技を受ける方いらっしゃいますかー?ドキドキですね。造形と言語予定です。
造形何がお題になると思いますか??
- まゆ
コメント
はじめてのマママリ🔰
私も明日試験です😆
私は、音楽と造形です🫶明日なのに、緊張しすぎて、昨日眠れず💦
全く予測できないですよね🤫🤫昨日、ペープサートとかパネルシアターとか言う言葉をYouTubeで見て、もし、わからない言葉が出てきたらどうしようかと不安です😂😂😂💦
ままり
私も明日受験します!
音楽と言語です😆
ひゃー緊張しますよね。ほんっとに恐ろしいくらい練習できていなくて、特に言語、大きなかぶにしたのですが、3分で収まったことないですし、なんなら冒頭、かぼちゃの種を巻きました、ってどうしても言ってしまうんです。終わってます😭
今からまた練習します!
-
まゆ
大きなカブなんですね!私は3匹のこぶたにしました!抜く順番を飛ばしちゃいそうなきがさてカブ選べませんでした😭💛ジェスチャーのつけやすさはカブが1番だと思いますっ💕
- 7月1日
我輩は猫である🐶
私も受けます!(^-^)
言語と造形です✨
ドキドキしますね☺️
-
まゆ
同じですね☺️🩵ドキドキですよね🥺💕頑張りましょう💓
- 7月1日
ままり
私も明日実技試験受けます!
言語と音楽です😇
考えただけで心拍上がってしまいます😵💫笑
もう逃げられないしやるしかないと思って腹くくります。
お互い頑張りましょう🥺✨
-
まゆ
造形選ばないと早く試験終わるらしいです☺️💓
本当お互い頑張りましょうね!💕- 7月1日
ままり
私も音楽と言語今日受けます!
お互いに頑張りましょー♡
まゆ
わかります😂💕カタカナ、未知数です🥺フロッタージュ、デカルコマニー、スパッタリングも要チェックです😂💕
はじめてのマママリ🔰
筆記でも勉強しましたが、すっかりと忘れていました😂💦
ありがとうございます!早速調べました😆💕
これを絵に描くって難しいから、問題に出ないことを祈ってます🤣🙏笑
まゆ
本当、描きやすいの出ますように!!!💓
頑張りましょうー💛