住まい 引越し先て悩んでいます🫠同じ建物で1階と2階それぞれ空いてます。・立地… 引越し先て悩んでいます🫠 いいねで回答いただけると幸いです💦 同じ建物で1階と2階それぞれ空いてます。 ・立地は田舎の住宅街でベランダ側は畑 ・構造は転勤コンクリート ・エレベーターなし ・賃料、設備はどちらも同じ 子どもたちの足音などを考えると1階が良いのかなーとか 田舎と言えど防犯の面を考えたら2階が良いのかなーとも思ったり… 皆さんでしたら1階と2階どちらが良いと思いますか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 住宅 田舎 転勤 ぴー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴー 1階のほうが良いと思う! 7月1日 ぴー 2階のほうが良いと思う! 7月1日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント