※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすーぱーまん
ココロ・悩み

義父に脱ぎたての靴下を子供に履かされた経験。義母がフォローしてくれたが、精神的に参っている。

酔っ払った義父に脱ぎたてホヤホヤの靴下を子供に履かされました💦💦💦

すぐに義母が言ってくれたからよかったんですけど、もうメンタルが😂😂😂

あたしの脱ぎたても嫌なのに😂😂😂

コメント

ぐれーぷ

最悪ですね😭
その時は何とか乗り切っても、嫌なことがあると、ふとした時に思い出して、旦那に愚痴らずにはいられなくなります💦

• まっすーぱーまん

まっすーぱーまん

旦那が帰ってきて速攻愚痴りました!
    最近、義父が面倒くさい奴って分かって普段からイライラすること増えたのに結構なレベルで無理になりました😂✋🏽

• 2月6日
おでんくん

そのホヤホヤを義父の顔に乗せちゃえ!

酔ってるとはいえ、ウザいですね(笑)
いや、酔ってる事自体ウザいですね(笑)!

• まっすーぱーまん

まっすーぱーまん

自分の脱ぎたて靴下触るのも苦手なんで無理です😂😱💔

毎日酔っ払いだから気にしてないけど今日の義父は本気でウザかったです💩

• 2月6日

えっー😱それは嫌ですね・・。水虫だったら・・。水虫菌移つちゃいますよ⤵足しっかり洗ってあげて下さいね⤵

• まっすーぱーまん

まっすーぱーまん

もう本当に水虫のこととか臭いとか考えただけで鳥肌だし気分が悪くなりました💔

よく洗ったんであとは水虫にならないように祈ります。。。

• 2月6日