子育て・グッズ いいねで教えてください🙇♂️1歳半検診の時は前開きロンパースの方がいい… いいねで教えてください🙇♂️ 1歳半検診の時は前開きロンパースの方がいいですか?セパレートだと不便ですかね?サイズ70までのロンパースしかなくて、検診受ける頃には絶対着られないのですが今からサイズ80の買うのもな、、、でも検診の時にモタモタしたくないなと思っていて😅 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 検診 ロンパース 1歳半 セパレート さとこ(3歳1ヶ月) コメント さとこ 前開きロンパースがいい🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 7月1日 さとこ セパレートでいける🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント