ラブトランジット最終回の感想やメンバーの印象について相談したいです。
ラブトランジット最終回見ましたか~!以下ネタバレ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
結果うまくまとまりすぎてヤラセかな~と思っちゃった🤣
願った通りだったしおもしろかったから良いんですけどね!
個人的なメンバーの印象や感想🫣
えり 可愛いけどちょっと怖い
まい 正論めんどくさい 優しい フォロー上手
ありさ あざといとか顔に出すぎとか言われてるけど普通~の子って感じ。あつかましい事言うと若い頃の自分を見てるようで親近感からの推し😁
あみ 何考えてるか分からないけど1番まとも。絶対こうへいがいいよ🥹
ルカ 超絶美人。ただただめんどくさい
マサシ 若い子に目移りしてないでえりと一緒にいなさい🥹
ダイキ 自信満々なキザな奴かと思ってたけど頑張ってて可愛い🥰
よし ぶっきらぼうな喋り方が好きじゃないけど根は優しいし可愛い(仲良くなれば照れ隠しと分かるけど最初はなんだこいつって思った)ルカとはしんどいと思うよ🥺
きょうへい 無理😭怖い😭
こうへい 好き!!!みんなに対して思いやりが溢れてる!!!
皆さんどんな感じに見てましたか~😆
- ままり

りす
私も最終回は台本かなって思いました😂
ちゃんとあみちゃんがお手紙で付き合う事書いて来たのも、マサシと2人できたらマサシだったのに来なかったからokしたと思われないための演出かなとか🤣🤣🤣
でも面白かったです💕
ザックリいうと、
マサシの歌はない。です笑
あの歌歌われて若い子にほぼホカンス中好き好きなってたらもう戻ってきてもこちらからごめんなさいするなー私ならと思ってました🤣
アリサちゃん嫌いな人多いみたいですけど結構まともじゃないかなと思ってます♡
私はあみちゃん大好きです❤️
男はこうへい!!人柄がよすぎる!
きょうへいは最後巻き返すために頑張ってたのはよかったけど、やっぱり序盤がしんどい、一言で言うと
ワンモアタイムプリーズ。
ダイキはコップの持ち方NG🙅♀️
マイは男ウケしなさそう〜
こんな感じですわら

ままり
共感の嵐です🤣
手紙の演出うまいこと出来てるなって感じでした笑
ワンモアタイムプリーズ私トラウマになりそうです😨
肩に手回すときのテンションとか怖すぎました...
ベランダでの「好きや」ってささやきとか...
好きで好きでどうしようもないのにうまくいかなくて苦しい気持ちは若い頃を思い返すと分かるんですけどね💦
マサシの歌ダメですか🤣
恋愛番組だと歌う人多いけど(そしてフラれる事が多いけど笑)身近にそんな歌うまい人いないので、気になってる人があんな風に歌ってたら私だったらイチコロです🤣ちょろい🤣
マイはかっこいいけど日本の男性とは合わなさそうですね😅
ダイキのコップ持ち気にしてなかったけど上から掴む感じですかね?そんなイメージあるけど合ってるかな🤣

りす
手紙ないとマサシ来なかったからだろって絶対言われますもんね😂
あれは台本だなとは思ってるけど
面白ければいいと思ってるので
最高の展開でオールオッケー笑
わーめちゃくちゃわかります!
あのテンションで肩に手回されたら
私もアリサちゃんみたいに
やめてって振り払う😂
好きやも嫌ですよね🤣
好き過ぎて感情抑えきれないの若いけど…やっぱり怖い🤣
ソファでジャンプしてたのも無理です笑
歌うまいのも歌ってくれるのもいいけど、あの歌がアウトでした🤣
歌詞が最悪すぎました笑
エリちゃんにもう可能性ないよって言ってるような歌じゃなかったですか🤣?
よしひと怒ってたのめちゃくちゃわかる!と思ったのにルカちゃんに怒られてた🤣🤣🤣
確かにマイは日本人男性合わなそうですね!!
そうです上から掴む感じ🤣🤣🤣
めちゃくちゃ嫌でした笑
毎回私は気になってました😂
悪いやつじゃないけど🤭
コメント