妊娠・出産 下痢の痛みと陣痛の違いについて不安です。痛みの波があり、股関節も痛い状況です。産まれる兆候なのか、ただの痛みなのか心配です。 陣痛なのか分かりません💦 今下痢のような痛みがあり、 トイレに行きましたがガスだけ出ました。 ガスが出たり下痢だったりすれば、 陣痛ではないですか? まだ地味にお腹が痛いです… 昨日から股関節が痛すぎて、 歩くのがしんどくなりました。 ただの便の出る痛みなのか、 産まれる予兆なのか… 痛みには波があるような気がします…💦 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 陣痛 トイレ 2児ママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1人目の陣痛の始まりは下痢のようなお腹の痛みで便は出ない状態でした💦 間隔測ってみて、規則的で10分間隔切ってたら一度連絡してみて良いと思います! 7月1日 2児ママ そうなのですね😱 これは陣痛なのかしら…💦 昨日検診だったけど内診でも何も言われず、まだまだかなぁって思っていたのですが🥲痛みがきたら測ってみます!! 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
そうなのですね😱
これは陣痛なのかしら…💦
昨日検診だったけど内診でも何も言われず、まだまだかなぁって思っていたのですが🥲痛みがきたら測ってみます!!