妊娠・出産 胎動があるときにお股がツーンと痛んだり、肛門痛があるのですが臨月な… 胎動があるときにお股がツーンと痛んだり、 肛門痛があるのですが 臨月ならではの症状なんでしょうか? 見た目はあまりお腹が下がっている感じはしないのですが、少しずつ下がってきてる証なんでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 胎動 臨月 症状 お腹が下がって ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 31wですが、ありますよー😲 お腹は下がってきてなくて、ただ私の場合子宮口少しあいてます😆 7月1日 ままり 下がってなくても子宮口少し空いてるパターンもあるんですね…! つぎの検診で聞いてみようと思います。ありがとうございます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
下がってなくても子宮口少し空いてるパターンもあるんですね…!
つぎの検診で聞いてみようと思います。ありがとうございます!