コメント

まーきー
朝起きてすぐと、夜寝る前にコップ一杯ほど白湯を飲むと、胃腸の働きが活性化されて痩せやすくなります!
まーきー
朝起きてすぐと、夜寝る前にコップ一杯ほど白湯を飲むと、胃腸の働きが活性化されて痩せやすくなります!
「体重」に関する質問
【おむつのおすすめ教えてください】 生後3ヶ月身長63cm体重7100gの足むっちりタイプの男の子です👦 オムツはパンパースふかふかのSサイズを使ってます。 漏れなどはなくお腹周りなども問題はないのですが足が窮屈そうで、…
1ヶ月で最高何キロ太りましたか?😂 気をつけてても、1ヶ月後に体重を測ると2.0kg増量してました笑 先生から何も言われなかったけど、絶対言いたかっただろうな🥹 もう笑うしかないと思ってます🤣🤣
ふとももムチムチの子におすすめの紙パンツ教えてください! 今、グーンプラスのMサイズを使ってます。 9ヶ月、体重8キロです。ふとももだけムチムチでキツそうなので違う紙パンツを試そうかなと思っています。 おすすめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい
そうなんですか?
やってみます(^O^)