コメント

ままりん
3ヶ月の頃寝る時は絶対ラッコ抱きでしたが、30分から1時間半くらいでした🥺
ままりん
3ヶ月の頃寝る時は絶対ラッコ抱きでしたが、30分から1時間半くらいでした🥺
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの男の子を完ミで育てていますが、このくらいの時期の授乳間隔はどのくらいなのでしょうか? ネットを見てると2,3ヶ月の赤ちゃんで、夜通し寝てくれる様になった!という投稿をちょくちょく見か…
混合育児で育てている方! 今生後3ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日から私が胃腸炎にかかってしまい、体力温存のため丸一日母乳をあげないにしようと思っているのですが、問題ないですかね? 母乳だと体力持っ…
【生後3ヶ月 授乳間隔について】 現在、完ミよりの混合で授乳しています。 贅沢な悩みかもしれないですが、 夜間寝過ぎていて心配です。 放っておくと7〜8時間くらい続けて寝ていて、 授乳間隔は9時間〜10時間くらい空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
30〜1時間半くらいラッコ抱きで寝かせた後は機嫌悪くなかったですか?
ままりん
グッドアンサーありがとうございます✨
悪くなかったです😊
むしろそれでしか寝なかったので、スッキリ〜!って感じでした🤣