はじめてのママリ🔰
二人病院通ってたので排卵日判明してたんですが、上の子は排卵日と9週の産科の胎児からの週数がぴったりだったのですが。
下の子は4日ほど遅くて、着床する時の7〜10日の3日の差とかで発生するのが遅かったとかちょっと成長小さめとかあったのかなと思ったりしました。
はじめてのママリ🔰
二人病院通ってたので排卵日判明してたんですが、上の子は排卵日と9週の産科の胎児からの週数がぴったりだったのですが。
下の子は4日ほど遅くて、着床する時の7〜10日の3日の差とかで発生するのが遅かったとかちょっと成長小さめとかあったのかなと思ったりしました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期で何回も出血した方いらっしゃいますか?💦 今7週なんですが妊娠発覚してから3回出血してます。 ほんとにちょっとの出血で。生理の終わりかけみたいな血です。 1人目の時出血がなかったのでびっくりしてるのですが…
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
第二子妊娠中です。 前回の受診では胎嚢確認ができて、次は2週間後くらいに来てもらえれば心拍確認できるかな。と言われていました。 本来であれば今週末に受診予定でしたが、つわりの症状が酷く吐き気止めが欲しくて昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント