子育て・グッズ 雨の日、1日が長く感じます。主人も不在で、子どもは退屈しています。何をしたらいいか迷っています。 雨の日1日長すぎませんか?笑 今日は主人もいないし後追いでなんにも進まないしおもちゃもすぐ飽きるしなにしたらいいかわかりません😮💨 最終更新:2023年7月1日 お気に入り おもちゃ 後追い 主人 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長いです〜、、 もううちはYouTubeつけちゃいました!笑 7月1日 ママリ 11時くらいと思ったら9時半で時計二度見しました😮💨 ずっと相手できないですよね!私もいまテレビつけました☺️ 7月1日 はじめてのママリ🔰 それもめっちゃわかります😂 しかもうち今日5時に叩き起こされたのでもうわけわかんないです・・風呂入って早めの夕飯食べて寝たいです笑 7月1日 ママリ うちも暑くなってから朝起きるの早すぎます😞結局何して過ごしてましたか? 私はテレビと子供の階段登り降りをひたすら見てました、、笑 7月1日 はじめてのママリ🔰 結局おえかきして積み木してYouTube見せてなんとかこの時間まで乗り切りました🤣🤣🤣 階段上り下りは鬼畜ですね・・お疲れ様でした🥲💜💜💜💜 7月1日 ママリ お互い乗り切りましたね、、笑 今日も1日お疲れ様でした😭💛 7月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
11時くらいと思ったら9時半で時計二度見しました😮💨
ずっと相手できないですよね!私もいまテレビつけました☺️
はじめてのママリ🔰
それもめっちゃわかります😂
しかもうち今日5時に叩き起こされたのでもうわけわかんないです・・風呂入って早めの夕飯食べて寝たいです笑
ママリ
うちも暑くなってから朝起きるの早すぎます😞結局何して過ごしてましたか?
私はテレビと子供の階段登り降りをひたすら見てました、、笑
はじめてのママリ🔰
結局おえかきして積み木してYouTube見せてなんとかこの時間まで乗り切りました🤣🤣🤣
階段上り下りは鬼畜ですね・・お疲れ様でした🥲💜💜💜💜
ママリ
お互い乗り切りましたね、、笑
今日も1日お疲れ様でした😭💛