産婦人科・小児科 一歳半の息子が高熱が2日続き3日目の今日は37.0台に下がりましたが、… 一歳半の息子が高熱が2日続き3日目の今日は37.0台に下がりましたが、ものすごくグズグズ病?ってくらい酷くて 病院では胃腸炎か風邪?と言われましたか、 熱以外の症状がないので、やはり突発だったのでしょうか? 発疹は、熱が下がり切ってから急に出ますか? 治りかけというより完全下がった後にって感じでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 胃腸炎 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こないだ突発だったんですが 高熱が4日続いてる完全に熱が下がってから少しずつ発疹がで始めました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 やはり2日で熱が下がることはないですかね?突発だと… 7月1日 はじめてのママリ🔰 いや、小児科行った時に 2日から4日で下がるって聞きました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やはり2日で熱が下がることはないですかね?突発だと…
はじめてのママリ🔰
いや、小児科行った時に
2日から4日で下がるって聞きました!