はじめてのママリ🔰
朝方に下がって、夕方にかけてまた発熱、ってことが結構あります💦
ゆっくりできるといいですね
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね💦
先週5歳3歳の子が立て続けに熱出て、2人とも朝は下がって夕方からまた上がって😭これが3〜4日続きました😩こんな熱出るのは初めてだったので焦りましたね、、💦
早く良くなるといいですね!
はじめてのママリ🔰
朝方に下がって、夕方にかけてまた発熱、ってことが結構あります💦
ゆっくりできるといいですね
はじめてのママリ🔰
可能性はありますね💦
先週5歳3歳の子が立て続けに熱出て、2人とも朝は下がって夕方からまた上がって😭これが3〜4日続きました😩こんな熱出るのは初めてだったので焦りましたね、、💦
早く良くなるといいですね!
「病院」に関する質問
【保育園での怪我について、皆さまならどうしますか?】 2歳の男の子の母です。 先日、保育園で怪我をし、目の横を3針縫うことになりました。 【事故内容】 園庭のテラスに2段ほどの階段があり、そこでお友達とジャンプ…
誰かご相談に乗っていただけませんか?😭 産後、毎回(3回)入院中だけ不安になって、 そわそわしてパニック発作ぽくなります。 3回とも産院は一緒で、頓服をもらって過ごすって感じです。面会制限が厳しめな病院で閉鎖的…
イライラが抑えられないです。 仕事は平気ですが、子育てがうまく行かないとき、家事が進まないとき、切羽詰まってるときに夫が見てみぬふりをするときなど、家庭での生活で、夫や子供達に怒声をあげてしまいます。 普通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント