※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
産婦人科・小児科

300COINSとセーラームーンコラボ商品を買いたいが、娘が病気で小児科へ。10分だけ買い物可能な時間。小児科からイオンまで10分。コンパクトのミラーが欲しい。間に合うか悩み中。

今日300COINSとセーラームーンコラボ商品第2弾が販売されて先行購入権当選したんですが、娘が鼻水酷くて小児科かかることに(´;ω;`)

時間帯が10時半から10分間しか買い物できる時間とかなんです🥺🥺

小児科から300COINSがあるイオンまで10分もあれば行けますが皆さんなら行きますか??

小児科の予約番号が12番だからそんな遅くならんとは思いますが💦前にも1度当ててたし諦めようかなって思う気持ち半分……行きたいなって思う気持ち半分で(´;ω;`)

コンパクトのミラー(変身コンパクト風)が欲しくて(´;ω;`)

間に合うかな、、、

コメント

はなこ

先に買い物いってから
病院だと間に合わないですか??
どうしてもほしいものなら
熱があるわけじゃないなら
私なら先に買い物いってから
病院いきます^ ^

• SDluv32♡...*゜

SDluv32♡...*゜

それいいですよね!病院自体今診察始まったとこなのでネットで順番見ながら行こうと思います。

• 7月1日
  • はなこ

はなこ

少し待ち時間はできちゃうかも
    しれませんが順番過ぎても
    診察時間内にいければ
    みてくれるんじゃない
    ですかね(^^)

• 7月1日