※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

目の腫れで保育園休んで眼科、小児科行き二ヵ所とも虫さされと言われま…

目の腫れで保育園休んで眼科、小児科行き二ヵ所とも虫さされと言われました、今の季節にそんな虫いますかね、、、

コメント

みーちゃん

どちらにお住まいかわかりませんが、ここ数日は気温のせいか虫見ます🥺
今朝も家の外壁にカメムシいるの見てうわーと思ってたとこです、、、
なので可能性としては虫刺されもあり得るのかと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

祖父のいる岡山の田舎の方にいきました😅小児科、眼科に蚊と言われたのでそんなはずはないと思ってましたが

蚊はいるそうね、蚊もカメムシも季節考えてくれと思いますね!本当にびっくりです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昨日公園行ったら蚊いました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!小児科に行き蚊と言われたのでそんなはずないでしょうと眼科に行ったら虫さされと言われたのでやっと納得しました、やはりいましたか!うっかり気を抜いてました

• 1時間前