ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
イライラしている時こそ「嫁のかわいいお尻、近くで拝めてラッキーだろ!ありがたく思え!」とか冗談言うようにしてます😂😂
我が家もですが、子供が味方でいてくれたら、それだけで十分ですよね🤗
ママリ
どわーデカい尻がとか失礼過ぎます🤣🤣
そんなんいいから早く起きろ!ってキレます笑
ママリ
うざすぎますね🫣🫣🫣
かびごん
そんなこと言われたら
寝てる旦那に蹴り入れます😇
息子くんデキル男になりますね❤️🔥
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
イライラしている時こそ「嫁のかわいいお尻、近くで拝めてラッキーだろ!ありがたく思え!」とか冗談言うようにしてます😂😂
我が家もですが、子供が味方でいてくれたら、それだけで十分ですよね🤗
ママリ
どわーデカい尻がとか失礼過ぎます🤣🤣
そんなんいいから早く起きろ!ってキレます笑
ママリ
うざすぎますね🫣🫣🫣
かびごん
そんなこと言われたら
寝てる旦那に蹴り入れます😇
息子くんデキル男になりますね❤️🔥
「旦那」に関する質問
生後6ヶ月ですが、いまだに夜寝てる時にちゃんと息をしているか、うつぶせになってないか気になり何度もアラームをかけ起きるようにしてます。 目が悪いのですが、見えるようにメガネもしたまま寝てます。 旦那に気にしす…
給料日まで3週間 8000円で頑張ろうと思えばいけますか?笑 もしお金おろすとしたら、いくら下ろしますか💰? 子供3食、旦那夜のみで、 日用品はシャンプーとボディーソープを 買わないとです🥲 ※出来るだけおろしたくな…
貯金が苦手すぎます!😑 旦那はコツコツ貯めていますが、私は本当に貯まらなくて、マイホームが遠のきます😅 どうやって貯金してますか?🥹 差し支えなければ、貯金額も教えて頂きたいです😔🩷 どれくらい貯めたらお家買える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント