妊活 月曜日が生理予定日でソワソワ期間だったけど今朝から腰の鈍痛ありで( … 月曜日が生理予定日でソワソワ期間だったけど 今朝から腰の鈍痛ありで( ; ; ) 昨日の夜ずっと気持ち悪くて少し期待していたので ショックです〜🥲⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 生理予定日 鈍痛 yuna(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 まだ出血ないなら わかりませんよー😭 7月1日 yuna 血はまだです🩸 3日前にフライングしたときは陰性でした😭 7月1日 みず🔰 行為から2週間経ってて 陰性だと 生理来そうですね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuna
血はまだです🩸
3日前にフライングしたときは陰性でした😭
みず🔰
行為から2週間経ってて
陰性だと 生理来そうですね😭