コメント

さいころ🔰
緊急帝王切開でした!
子供の入院費も含めて手出し8万弱でした。
食事は1食300円ほど足して少し豪華なものしてもらいました!
子供が保育器にいたので出産3日後くらいから母子同室になりましたが、大変だと思ったら預けることもできます!
さいころ🔰
緊急帝王切開でした!
子供の入院費も含めて手出し8万弱でした。
食事は1食300円ほど足して少し豪華なものしてもらいました!
子供が保育器にいたので出産3日後くらいから母子同室になりましたが、大変だと思ったら預けることもできます!
「母子同室」に関する質問
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
第二子の産院が母子別室予定です。 長男の時は、母子同室で写真や動画たくさん撮れたんですけど、母子別室で授乳でしか我が子と対面しない場合、いつみなさん写真とか動画撮ってましたか?💦 産まれたばかりの泣き声とか…
3回目の出産で、産後2日目で今日から母子同室です。 看護師からは3回目だし何かあったら呼んでね〜と軽い感じでした! ただ、昨日の夜は全く眠れず… 骨盤の痛みの波、情緒不安定で泣いてばかり… 新生児は抱っこでは寝る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おと
返信遅れてしまって申し訳ありません!ご回答ありがとうございます!
思ったよりも金額かからないんですね!😂 医大は高いとママさん達がおっしゃってたので、少し不安でした……!ありがとうございました😊