※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緊急速報の音がうるさいので通知を切りました。覚醒後の寝かしつけが大変です。

緊急速報で起きましたーーー🙄爆音で鳴らすなや🙄通知切りました🙄便利だけど逆効果でしょこれ🙄

覚醒したあとの寝かしつけキツすぎ😇😇😇😇😇

コメント

mi

通知切れるのですね!!
うちは日中でしたが、雷でも地震でも怖がらない4歳の息子が緊急速報の音に怯えていました。
うるさいし恐怖心を煽る音だなと思います😇

お疲れさまです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンドロイドは分からないんですが、iPhoneなら切れます!!
    雨は大丈夫でしたか?大人でも怖い音ですよね😢
    ありがとうございます☺️!!

• 7月1日
  • mi

mi

この投稿を見て、アンドロイドですが探してみたらオフにできました🙌
    バイブでの通知に変更しました!
    ありがとうございます✨

• 7月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ!よかったです🫶🫶🫶!

• 7月1日
ママリ

私もその音で毎回心臓バクバクになってしまうので通知切ってます😂

ほんとに緊急な時にはいいんだろうけど、そうでない時しか鳴ったことないので今のところ「うるさい」としか感じたことないです、、(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと心臓に悪いですよね😂雨に関しては自宅は災害の危険性がほぼないので通知切りました😂地震のときだけ教えてほしい…(わがまま🤣)

• 7月1日