※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハムサンド
家族・旦那

コロナの影響で在宅勤務が続くか心配です。夫は在宅続きで廃止難しいと言いますが、周りが本当に在宅しているか疑問です。

コロナ、もう5類になりましたが、世間はまだ在宅勤務継続なのでしょうか?
夫がまだまだ在宅が続くと言っており、やめてくれーって思います。
夫曰く、在宅にみんな慣れたから廃止するのはむずかしくあ、みんなコロナ禍と同じペースで在宅してるそうですが、正直言って嘘くさいと思ってしまいます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこの先もずっと在宅です!
新しい働き方が確立されたのにそれをコロナが落ち着いたから、で元に戻す会社は古い!とか言われてるのすらよく聞きます😂

• ハムサンド

ハムサンド

そうなのですね…
    その方が仕事も家も回る方は良いと思うのですが…
    夫が家にいるの落ち着きません😰

• 7月1日
より

うちはコロナ禍でも在宅勤務はできなかったのですが、在宅勤務それはそれで大変なんですね💦羨ましいなと思って見てましたが…

• ハムサンド

ハムサンド

一部屋在宅勤務の為にあけて、うるさくしないように気を遣って、子供を遊びや習い事に連れて行くので、普通に出勤する日より忙しくて疲れます😓

• 7月1日
✩sea✩

旦那がコロナ禍がきっかけで在宅ワークになりました!
今も週の半分くらい在宅です( ・ᴗ・ )
今後もどちらでもいいそうです^^*

• ハムサンド

ハムサンド

我が家もそうなのですが、旦那が家にいるのがストレスです😥
    どっちでもいいって困りますよね💦

• 7月1日